PARA HACER ESTE PINTXO YA VERÉIS QUE ES FÁCIL, RÁPIDO Y RESULTÓN;
EN PRIMER LUGAR CORTAREMOS UNAS REBANADAS DE PAN Y LAS PONDREMOS A TOSTAR EN UNA PLANCHA O SARTÉN POCO A POCO PARA QUE QUEDE MORENITO EL PAN Y CRUJIENTE.
PARA ESTE USAREMOS PULPO COCIDO QUE PODEMOS ENCONTRAR EN SUPERMERCADOS EN ENVASES DE MEDIO KILO MAS O MENOS A MUY BUEN PRECIO, CORTAREMOS UNAS RODAJAS (DE LA PARTE GRUESA PARA QUE QUEDE MAS BONITAS) Y LAS RESERVAREMOS PARA LUEGO DECORAR. EL RESTO LO PICAREMOS CON HUEVO COCIDO Y UN POCO DE CEBOLLETA, TODOS ESTOS INGREDIENTES LOS PONDREMOS CON MAYONESA, PIMENTÓN DULCE Y UNA PIZCA DE PICANTE Y UN TOQUE DE SAL, MEZCLAMOS BIEN Y PONDREMOS ENCIMA DEL PAN TOSTADO, DECORAMOS CON LAS RODAJAS DE PULPO QUE TENÍAMOS RESERVADAS Y PONDREMOS UN POCO DE CEBOLLINO PARA DARLE FRESCURA Y YA SI QUERÉIS PODEIS HACER UN ACEITE DE PIMENTÓN Y PONER UN POCO POR ENCIMA Y LISTO, TENDRÉIS UN APERITIVO DE AUPA.
0 comentarios :
Publicar un comentario