PARA ESTA RECETA EN PRIMER LUGAR LIMPIAREMOS LOS SOLOMILLOS Y SALPIMENTAMOS, EN UNA SARTÉN CON FONDO MARCAREMOS LAS PIEZAS EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
UNA VEZ MARCADAS RETIRAREMOS Y RESERVAMOS, EN EL MISMO ACEITE MARCAMOS LOS TROZOS DE PIÑA Y RETIRAMOS UNA VEZ MARCADOS POR LOS DOS LADOS. DE SEGUIDO AÑADIMOS UN POCO DE HARINA PARA HACER UN ROUX OSCURO, AÑADIMOS CALDO DE CARNE Y CURRY Y DEJAMOS QUE VAYA ESPESANDO.
CORTAMOS LOS SOLOMILLOS EN MEDALLONES GRUESOS Y LOS AÑADIMOS EN LA SALSA DURANTE UNOS SEGUNDOS PARA QUE SE CALIENTE EL CENTRO DE ESTE, Y AÑADIMOS TAMBIÉN LA PIÑA Y ESTA LISTO PARA SERVIR.
PODEMOS ACOMPAÑARLO CON UN ARROZ PILAF.
Home
»
Segundos platos
»
SOLOMILLO DE CERDO CON PIÑA AL CURRY
0 comentarios :
Publicar un comentario