Jorge Cook
Comer es una necesidad...
pero cocinar es un arte.
Home » » SOLOMILLO DE CERDO CON PIÑA AL CURRY

SOLOMILLO DE CERDO CON PIÑA AL CURRY

Written By jorge fernández rugero on jueves, 23 de abril de 2015 | 15:09

 PARA ESTA RECETA EN PRIMER LUGAR LIMPIAREMOS LOS SOLOMILLOS Y SALPIMENTAMOS, EN UNA SARTÉN CON FONDO MARCAREMOS LAS PIEZAS EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
UNA VEZ MARCADAS RETIRAREMOS Y RESERVAMOS, EN EL MISMO ACEITE MARCAMOS LOS TROZOS DE PIÑA Y RETIRAMOS UNA VEZ MARCADOS POR LOS DOS LADOS. DE SEGUIDO AÑADIMOS UN POCO DE HARINA PARA HACER UN ROUX OSCURO, AÑADIMOS CALDO DE CARNE Y CURRY Y DEJAMOS QUE VAYA ESPESANDO.
CORTAMOS LOS SOLOMILLOS EN MEDALLONES GRUESOS Y LOS AÑADIMOS EN LA SALSA DURANTE UNOS SEGUNDOS PARA QUE SE CALIENTE EL CENTRO DE ESTE, Y AÑADIMOS TAMBIÉN LA PIÑA Y ESTA LISTO PARA SERVIR.
PODEMOS ACOMPAÑARLO CON UN ARROZ PILAF.

SHARE

About jorge fernández rugero

0 comentarios :

Publicar un comentario