Jorge Cook
Comer es una necesidad...
pero cocinar es un arte.
Home » » PULPO A LA PLANCHA CON PATATA PANADERA

PULPO A LA PLANCHA CON PATATA PANADERA

Written By jorge fernández rugero on jueves, 23 de abril de 2015 | 16:41

 PARA ESTA RECETA PARTIREMOS CON PULPO PREVIAMENTE COCIDO QUE PODEIS ENCONTRAR EN LOS SUPERMERCADOS.
EN PRIMER LUGAR PELAREMOS UNAS PATATAS Y CON LA AYUDA DE UNA MANDOLINA CORTAREMOS FINAS RODAJAS, A PARTE CORTAREMOS EN JULIANA UNA CEBOLLA Y EN UNA BANDEJA DE HORNO PONDREMOS UNA CAMA DE PATATA SALPIMENTAREMOS Y PONDREMOS LA CEBOLLA Y TERMINAREMOS CON OTRA CAPA DE PATATA, SALPIMENTAREMOS Y AÑADIREMOS UN POCO DE ACEITE Y AGUA Y PONDREMOS AL HORNO A 180ºC DURANTE 25 A 30 MINUTOS.
UNA VEZ HECHA LA PATATA EN EN UNA SARTÉN O EN UNA PLANCHA PONDREMOS EL PULPO CORTADO A LO LARGO PARA FACILITARNOS EL MARCADO EN LA PLANCHA. PARA TERMINAR PONEMOS ACEITE DE OLIVA CON UNAS LAMINAS DE AJO, SOFREÍMOS Y CUANDO COJAN COLOR AÑADIMOS PIMENTÓN DULCE Y UN POCO DE PICANTE. Y YA TENEMOS TODOS LOS ELEMENTOS LISTOS PARA EMPLATAR. DECORAMOS  CON UN POCO DE CEBOLLINO Y LISTO PARA COMER¡¡

SHARE

About jorge fernández rugero

0 comentarios :

Publicar un comentario