Jorge Cook
Comer es una necesidad...
pero cocinar es un arte.
Home » » ARROZ CON BOGAVANTE DEL PAÍS

ARROZ CON BOGAVANTE DEL PAÍS

Written By jorge fernández rugero on miércoles, 6 de noviembre de 2013 | 15:52



RECETA QUE PARECE DIFÍCIL PERO QUE ES SENCILLA Y EN 30 MINUTOS LISTA
NECESITAMOS PARA 4 PERSONAS:
400 GR ARROZ BOMBA
1 PIMIENTO ROJO, 1 AMARILLO O VERDE
1 CEBOLLA BLANCA
1 BOGAVANTE AZUL 850 GR
1 LITRO FUMET
SAL Y COLORANTE
ZUMO 1 LIMÓN
SOFREÍMOS LA VERDURA MIENTRAS CORTAMOS EL BOGAVANTE Y LO ECHAMOS AL SOFRITO, LE DAMOS DOS VUELTAS Y AÑADIMOS EL ARROZ REHOGAMOS Y AÑADIMOS EL FUMET CALIENTE CON EL COLORANTE Y EL ZUMO DE LIMOS Y SAL AL GUSTO, COCEMOS DURANTE 18 MINUTOS (DEPENDIENDO EL ARROZ, MIRAR EL DORSO DEL PAQUETE, PONE LA INFORMACIÓN QUE NECESITAMOS) DEJAMOS REPOSAR 5  MINUTOS Y LISTO PARA COMER, BUEN PROVECHO¡¡¡¡

SHARE

About jorge fernández rugero

1 comentarios :