CEBOLLAS
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
CALABACIN
TOMATE FRITO
ACEITE
SAL
EN PRIMER LUGAR CORTAMOS TODAS LAS VERDURAS EN DADOS.
UNA VEZ COCINADA LA CEBOLLA AÑADIMOS EL PIMIENTO ROJO Y SEGUIMOS REHOGANDO
DAMOS UNAS VUELTAS Y AÑADIMOS EL PIMIENTO VERDE
UNOS MINUTOS DESPUES DE DARLE VUELTAS, HECHAMOS EL CALABACIN Y DEJAMOS QUE REHOGE TODO JUNTO
CUANDO FALTE 5 MINUTOS ANTES DE ACABARLO AÑADIMOS EL TOMATE FRITO Y LO DEJAMOS A FUEGO LENTO 5 MINUTOS Y YA LO TENDREMOS LISTO
LO PODREMOS CONSUMIR ASI O SI QUEREIS LE AÑADIMOS UNOS HUEVOS BATIDOS Y TENEMOS UN PISTO A LA BILBAINA PARA FLIPAR¡¡
¡Estos colores! Mmm...una receta con mucho sabor.
ResponderEliminarComo dices, se puede acompañar con huevos batidos o bien con arroz.
Un abrazo