Enjoys cooking
Tener ideas es fácil...
sólo hay que tenerlas.
Home » » PISTO DE VERDURAS

PISTO DE VERDURAS

Written By Jorge Fernandez Rugero on viernes, 7 de junio de 2013 | 9:14

 PISTO DE VERDURAS:

CEBOLLAS
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
CALABACIN
TOMATE FRITO
ACEITE
SAL


EN PRIMER LUGAR CORTAMOS TODAS LAS VERDURAS EN DADOS.



EN UNA CAZUELA COLOCAMOS PRIMERO LA CEBOLLA Y EL ACEITE CON UN POCO DE SAL Y REHOGAMOS BIEN



UNA VEZ COCINADA LA CEBOLLA AÑADIMOS EL PIMIENTO ROJO Y SEGUIMOS REHOGANDO

 DAMOS UNAS VUELTAS Y AÑADIMOS EL PIMIENTO VERDE



UNOS MINUTOS DESPUES DE DARLE VUELTAS, HECHAMOS EL CALABACIN Y DEJAMOS QUE REHOGE TODO JUNTO


CUANDO FALTE 5 MINUTOS ANTES DE ACABARLO AÑADIMOS EL TOMATE FRITO Y LO DEJAMOS A FUEGO LENTO 5 MINUTOS Y YA LO TENDREMOS LISTO 

LO PODREMOS CONSUMIR ASI O SI QUEREIS LE AÑADIMOS UNOS HUEVOS BATIDOS Y TENEMOS UN PISTO A LA BILBAINA PARA FLIPAR¡¡




SHARE

About Jorge Fernandez Rugero

1 comentarios :

  1. ¡Estos colores! Mmm...una receta con mucho sabor.

    Como dices, se puede acompañar con huevos batidos o bien con arroz.

    Un abrazo

    ResponderEliminar