EN PRIMER LUGAR CORTAMOS LAS LAMINAS DE HOJALDRE EN CUATRO Y LA HORNEAMOS A 200 GRADOS UNOS 10 MINUTOS CONTROLANDO QUE NO PILLEN DEMASIADO TOSTADO, UN TRUCO ES PONER UN RECIPIENTE CON AGUA DENTRO DEL HORNO Y ESO LO QUE VA HACER ES AYUDARNOS A QUE EL HOJALDRE SUBA MAS Y QUEDE BRILLANTE.
PARA HACER LA CREMA TENÉIS QUE VER ESTE LINK Y AÑADIR 80 GR DE CHOCOLATE NEGRO,
https://www.youtube.com/watch?v=-6NE0DlZvTc
Y PARA SU MONTAJE CON LA AYUDA DE UNA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA RIZADA, LA RELLENAMOS DE LA CREMA PASTELERA, CORTAMOS LOS HOJALDRES Y VAMOS PONIENDO BOTONES DE CREMA POR LA SUPERFICIE CORTADA COMO EN LA FOTO VEMOS Y TAPAMOS CON LA OTRA PARTE DEL HOJALDRE, CON UN POCO MAS DE CREMA LA ESPARCIMOS BIEN POR ARRIBA Y COLOCAREMOS LAS FRAMBUESAS POR ENCIMA Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLAS EN ABUNDANCIA Y TENDREMOS LISTOS UN NUEVO POSTRE ALUCINANTE.
INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
500 ML LECHE
100 GR AZÚCAR
50 GR HARINA DE MAÍZ (MAIZENA)
4 HUEVOS
1 CUCHARITA DE ESENCIA DE VAINILLA
200 GR FRAMBUESAS
AZÚCAR GLAS
80 GR CHOCOLATE NEGRO
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