Jorge Cook
Comer es una necesidad...
pero cocinar es un arte.
Home » , » PASTEL DE PATATAS FRITAS Y CARNE GRANTINADO

PASTEL DE PATATAS FRITAS Y CARNE GRANTINADO

Written By jorge fernández rugero on sábado, 19 de octubre de 2013 | 16:04

  EN PRIMER LUGAR CORTAMOS LAS PATATAS EN LA FORMA QUE QUERAMOS, YO LAS CORTE EN RODAJAS, LAS FREÍMOS Y RESERVAMOS
 A CONTINUACION PARA HACER LA SALSA QUE YO HE HECHO Y AÑADIREMOS A LAS PATATAS, CORTAMOS  CEBOLLA ROJA Y PIMIENTO ROJO, SALTEAMOS
 UNA VEZ SOFRITA LA VERDURA AÑADIMOS LA CARNE PICADA Y LA SEALTEAMOS JUNTO CON ESTAS
 AÑADIREMOS SALSA DE TOMATE O TOMATE FRITO
 UNA VEZ HECHA LA SALSA (BOLOÑESA EXPRES) LA HECHAREMOS POR ENCIMA DE LAS PATATAS FRITAS, CUBRIMOS CON QUESO RALLADO Y ESPOLVOREAMOS CON OREGANO Y GRATINAMOS EN EL HORNO

 Y A QUI TENEMOS NUESTRO PASTEL DE CARNE Y PATATAS FRITAS



SHARE

About jorge fernández rugero

0 comentarios :

Publicar un comentario