Enjoys cooking
Tener ideas es fácil...
sólo hay que tenerlas.
Home » » CREMA DE CALABACIN

CREMA DE CALABACIN

Written By Jorge Fernandez Rugero on martes, 20 de agosto de 2013 | 16:29



 PARA PREPARAR ESTA FANTASTICA CREMA DE CALABACIN; LO PRIMERO POCHAREMOS CEBOLLA, EL CALABACIN Y PATATA, CON UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA BLANCA, UNA VEZ POCHADO TODO AÑADIMOS CALDO DE AVE Y DEJAMOS COCER HASTA QUE REDUZCA A LA TERCERA PARTE Y AÑADIREMOS NATA, DEJAMOS HERVIR 5 MINUTOS Y TRITURAMOS TODO Y PASAMOS POR UN CHINO.
PARA DECORAR PODEMOS PONER UNOS DADOS DE CALABACIN SALTEADOS CON ACEITE DE OLIVA AJO Y PEREJIL.
ESPERO QUE LO DISFRUTEIS¡¡¡¡



@COCINANDOCONJORGE



SHARE

About Jorge Fernandez Rugero

0 comentarios :

Publicar un comentario