INGREDIENTES (6 PERSONAS):
400 GR FIDEOS DE FIDEGUA
200 GR DE SEPIA LIMPIA
100 GR DE LANGOSTINOS PELADOS
12 MEJILLONES
1 L DE FUMET (CALDO DE PESCADO)
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO VERDE
180 GR DE TOMATE TRITURADO
2 DIENTES DE AJO
2 DL ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
SAL
COLORANTE ALIMENTICIO
ELABORACION:
EN LA PAELLERA PONEMOS EL AJO PICADO CON ACEITE, UNA VEZ QUE EMPIECE A SALTAR PONDREMOS LA CEBOLLA (LAS VERDURAS CORTADAS COMO QUERAIS, YO LAS PONGO EN JULIANA), EL PIMIENTO ROJO Y VERDE, REHOGAMOS BIEN Y HECHAMOS EL TOMATE JUNTO CON LA SEPIA CORTADA A DADOS Y LOS LANGOSTINOS PELADOS, DAMOS UNAS VUELTAS Y AÑADIREMOS EL CALDO, UNA PIZCA DE SAL Y EL COLORANTE;A PARTE DORAREMOS LOS FIDEOS EN UNA FREIDORA O EN UNA SARTEN CON ACEITE Y ESCURRIMOS BIEN.
AÑADIMOS LOS FIDEOS A LA MEZCLA Y DEJAMOS A FUEGO FUERTE UNOS CINCO MINUTOS Y BAJAMOS AL MINIMO HASTA QUE ABSUELVE EL FIDEO TODO EL CALDO
PARA DECORAR UTILIZAREMOS UN POCO DE PEREJIL FRESCO RECIEN PICADO
Y PARA ACOMPAÑARLA PONDREMOS UN POCO DE ALL I OLI
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