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FIDEGUA DE SEPIA, LANGOSTINOS Y MEJILLONES

Written By Jorge Fernandez Rugero on miércoles, 3 de julio de 2013 | 18:28

INGREDIENTES (6 PERSONAS):

400 GR FIDEOS DE FIDEGUA

200 GR DE SEPIA LIMPIA

100 GR DE LANGOSTINOS PELADOS

12 MEJILLONES

1 L DE FUMET (CALDO DE PESCADO)

1/2 PIMIENTO ROJO

1/2 CEBOLLA

1/2 PIMIENTO VERDE

180 GR DE TOMATE TRITURADO

2 DIENTES DE AJO

2 DL ACEITE DE OLIVA 

PEREJIL

SAL

COLORANTE ALIMENTICIO

ELABORACION:

EN LA PAELLERA PONEMOS EL AJO PICADO CON ACEITE, UNA VEZ QUE EMPIECE A SALTAR PONDREMOS LA CEBOLLA (LAS VERDURAS CORTADAS COMO QUERAIS, YO LAS PONGO EN JULIANA), EL PIMIENTO ROJO Y VERDE, REHOGAMOS BIEN Y HECHAMOS EL TOMATE JUNTO CON LA SEPIA CORTADA A DADOS Y LOS LANGOSTINOS PELADOS, DAMOS UNAS VUELTAS Y AÑADIREMOS EL CALDO, UNA PIZCA DE SAL Y EL COLORANTE;

A PARTE DORAREMOS LOS FIDEOS EN UNA FREIDORA O EN UNA SARTEN CON ACEITE Y ESCURRIMOS BIEN.

AÑADIMOS LOS FIDEOS A LA MEZCLA Y DEJAMOS A FUEGO FUERTE UNOS CINCO MINUTOS Y BAJAMOS AL MINIMO HASTA QUE ABSUELVE EL FIDEO TODO EL CALDO

PARA DECORAR UTILIZAREMOS UN POCO DE PEREJIL FRESCO RECIEN PICADO

Y PARA ACOMPAÑARLA PONDREMOS UN POCO DE ALL I OLI







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