Aqui tenemos un nuevo pintxo de los míos!!!
Para empezar cortamos una lonchas finas de jamón las cuadramos y reservamos.
Para hacer la ensaladilla cortamos muy finamente un poco de ajo, cebolleta, cebollino, pimiento rojo morrón y pulpa de tomate, desmigamos y lo mezclamos con un poco de mayonesa (lo suficiente para que ligue.
Para su momtaje es muy sencillo , ponemos un poco de ensalada en cada loncha de jamón y enrollamos y ponemos sobre el pan,para decorar; "como siempre digo la decoración como os guste"
Para hacer la ensaladilla cortamos muy finamente un poco de ajo, cebolleta, cebollino, pimiento rojo morrón y pulpa de tomate, desmigamos y lo mezclamos con un poco de mayonesa (lo suficiente para que ligue.
Para su momtaje es muy sencillo , ponemos un poco de ensalada en cada loncha de jamón y enrollamos y ponemos sobre el pan,para decorar; "como siempre digo la decoración como os guste"
Receta sencilla con una decoración digna de grandes restaurantes. Bravo, se ve muy profesional!
ResponderEliminarmuchas gracias
Eliminar