Jorge Cook
Comer es una necesidad...
pero cocinar es un arte.
Home » » ALMBONDIGAS CASERAS CON TOMATE Y PATATAS

ALMBONDIGAS CASERAS CON TOMATE Y PATATAS

Written By jorge fernández rugero on martes, 30 de julio de 2013 | 16:53

 MEZCLAMOS LA CARNE PICADA (TERNERA) CON AJO, PIMIENTA, HUEVO, PEREJIL, QUESO RALLADO EMMENTAL, OREGANO, SAL.
LES DAMOS FORMA, PASAMOS POR HARINA (EN MI CASO HARINA DE GARBANZO) Y FREIMOS.

 A PARTE, PARA LA SALSA POCHAMOS CEBOLLA
 AÑADIMOS TOMATE TRITURADO
 CUANDO LA SALSA REDUZCA Y ESPESE, AÑADIREMOS LAS ALMONDIGAS FRITAS Y UNAS PATATAS PREVIAMENTE FRITAS TAMBIEN

 REHOGAREMOS UNOS MINUTOS Y A DISFRUTAR¡¡



SHARE

About jorge fernández rugero

2 comentarios :

  1. Voy a hacer esta receta. Gracias por haberla compartido con nostros y gracias por las otras recetas también!

    ResponderEliminar