PINTXO DE MINIS HAMBURGESA DE SOLOMILLO DE TERNERA AL ROQUEFORT
1º PICAMOS LA CARNE DE TERNERA (SOLOMILLO) Y MARINAMOS CON UN POCO DE VINO BLANCO, AJO, PEREJIL, PIMIENTA NEGRA, SAL Y PAN RALLADO
2º LE DAMOS FORMA Y MARCAMOS EN LA PLANCHA (SARTEN) TENIENDO EN CUENTA EL PUNTO QUE NOS GUSTE (YO LAS PREFIERO POCO HECHAS)
3º PONEMOS NATA EN UNA SOTE Y CUANDO EMPIECE A BURBUJEAR APAGAMOS Y AÑADIMOS EL QUESO ROQUEFORT, MEZCLANDOLO CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA HASTA QUE ESTE BIEN MEZCLADO
4º TOSTAMOS UNAS REBANADAS DE PAN Y LE FROTAMOS UN TOMATE Y UN POCO DE CHARRITO DE ACEITE
5º PONEMOS DOS MINI HAMBURGESAS, LA SALSA POR ENCIMA Y ESPOLVOREAMOS PEREJIL FRESCO
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