PINTXO DE MEJILLON CON PANCETA IBERICA FRITA Y LANGOSTINO A LAS FINAS HIERVAS, TOMATE PLANCHA Y CEBOLLA CONFITADA
1º CONFITAMOS LA CEBOLLA EN UNA SARTEN CON ACEITE SUAVE MENTE HASTA QUE QUEDE BLANDA
2º CORTAMOS EL TOMATE, SAZONAMOS Y MARCAMOS EN LA PLANCHA (SARTEN)
3º COCEMOS EL MEJILLON EN UNA SOTE TAPADA HASTA QUE SE ABRAN,
LE RETIRAMOS LA CASCARA Y ENVOLVEMOS CON UNA LAMINA DE PANCETA IBERICA Y PINCHAMOS CON UN PALILLO PARA QUE NO SE SUELTE, PASAREMOS LIGERAMENTE POR HARINA Y FREIMOS EN ACEITE
4º DEJAMOS MACERAR 3 MINUTOS LOS LANGOSTINOS EN ACEITE CON FINAS HIERVAS ( CON ALBAHACA QUEDA TAMBIEN MUY BIEN ) Y MARCAMOS EN LA PLANCHA ( SARTEN )
5º CORTAMOS UNAS REBANADAS DE PAN Y LO TOSTAMOS LIGERAMENTE ( ESTE SI QUIERES PUEDES FROTARLE UN DIENTE DE AJO )
EL MONTAJE YA LO VEIS AUN QUE PODEIS DISTRIBIR COMO MAS OS GUSTE, LIBRE LA IMAGNACION
BUEN PROVECHO¡¡¡¡
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